2002 Venados mantenimiento

Pienso diseñado para su utilización desde julio a marzo, con el objetivo de equilibrar y complementar la alimentación de los venados en el campo (bellota, ramón, etc…).
Presenta una elevada palatabilidad y un nivel de vitaminas y minerales que garantizan el mantenimiento de los animales en perfecto estado de salud.

Componentes analíticos:

Proteína bruta: 12,50 %
Aceites y grasas brutas: 2,58 %
Fibra bruta: 11.76 %
Cenizas brutas: 9,72 %
Sodio: 0,49 %
Fosforo: 0,88 %
Calcio: 2,33 %
Unidades forrajeras carne: 68,8 UFC.

Composición:

Cebada, Avena, Maíz, Trigo, Salvado de trigo, Harina de girasol, Alfalfa, Melaza de remolacha, Carbonato Cálcico, Fosfato Bicálcico, Sal, Vitaminas y minerales.
ADITIVOS
VITAMINAS, PROVITAMINAS Y SUSTANCIAS DE EFECTO ANALOGO
Vitamina A (E672) 8.000 U.I/Kg
Vitamina D-3 (E-671) 1.600 U.I/Kg
Vitamina E/acetato de todo-rac-alfa-tocoferilo (3a700) 30 mg/kg
Biotina, ac.fólico, vit B1,B2,B6 y B12, Cl de colina
OLIGOELEMENTOS O COMPUESTOS DE OLIGOELEMENTOS
Cobre (Sulfato cúprico pentahidratado) (E-4) 10 mg/Kg
Zinc (Óxido de zinc) (E-6) 40 mg/Kg
Hierro (Carbonato ferroso) (E-1) 45 mg/Kg
Yodo (Yoduro de potasio) (E-2) 0,56 mg/Kg
Manganeso (Óxido manganoso) (E-5) 35 mg/Kg
Selenio (Selenito de sodio) (E8) 0,2 mg/Kg
Cobalto (Carbonato básico monohidratado) (E-3) 0,48 mg/Kg

2002 Venados mantenimiento

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