2004 Venados Cuerna

Pienso con alto contenido en macro y microminerales (calcio, fósforo y manganeso) y vitaminas, indispensables para el óptimo desarrollo del trofeo durante la fase de crecimiento de la cuerna. Se ha diseñado como complemento a la alimentación natural de primavera, entre los meses de marzo a junio, cuando la cuerna está en pleno desarrollo.

Componentes analíticos:

Proteína bruta: 14,54 %
Aceites y grasas brutas: 2,9 %
Fibra bruta: 11.64 %
Cenizas brutas: 9,64 %
Sodio: 0,46 %
Fosforo: 0,99 %
Calcio: 1,048 %
Unidades forrajeras carne: 83,8 UFC.

Composición:

Cebada, Trigo, Maíz, Solubles de maíz, Harina de girasol, Harina de soja, Alfalfa,
Melaza de remolacha, Carbonato cálcico, osfato bicálcico, sal, vitaminas y minerales .
ADITIVOS
VITAMINAS, PROVITAMINAS Y SUSTANCIAS DE EFECTO ANALOGO
Vitamina A (E672) 8.000 U.I/Kg
Vitamina D-3 (E-671) 1.600 U.I/Kg
Vitamina E/acetato de todo-rac-alfa-tocoferilo (3a700) 30 mg/kg
Biotina, ac.fólico, vit B1,B2,B6 y B12, Cl de colina
OLIGOELEMENTOS O COMPUESTOS DE OLIGOELEMENTOS
Cobre (Sulfato cúprico pentahidratado) (E-4) 10 mg/Kg
Zinc (Óxido de zinc) (E-6) 40 mg/Kg
Hierro (Carbonato ferroso) (E-1) 45 mg/Kg
Yodo (Yoduro de potasio) (E-2) 0,56 mg/Kg
Manganeso (Óxido manganoso) (E-5) 35 mg/Kg
Selenio (Selenito de sodio) (E8) 0,2 mg/Kg
Cobalto (Carbonato básico monohidratado) (E-3) 0,48 mg/Kg

2004 Venados Cuerna

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